Alpen-Heumilch Weiße Schokolade, deren voller, umwerfender Geschmack von der Alpenmilch bestimmt wird. Am Anfang steht die reichhaltige Pflanzenwelt der Almen der UNESCO Biosphäre Entlebuch, Schweiz. Auf den artenreichen, geschützten Wiesen der Bergwelt grasen die Kühe und schenken uns eine aromatische Milch, deren einzigartiges Aroma in der Schokolade deutlich zu schmecken ist. Weiße Schokolade, 35% Kakaoanteil...Continue Reading
Karamell Bei der Schokoladenherstellung wurde das Milchpulver so geröstet, dass der Milchzucker darin karamellierte. Ausschließlich daher rührt der feine, charakterstarke Karamellgeschmack und die appetitliche, goldgelbe Farbe der Tafel. Weiße Schokolade, 32% Kakaoanteil 2 Tafeln pro PackungContinue Reading
Knallbrause In die Weiße Schokolade mit Limettengeschmack sind Perlen mit Knallbrause eingebettet. Beim Schmelzen auf der Zunge ploppen und bitzeln die Perlen: frisch, frech, säuerlich, fruchtig. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro PackungContinue Reading
Weiße Erdbeere Gefriergetrocknete Erdbeeren bester Qualität verleihen der weißen Schokolade sommerlich-fruchtige Frische. Die kleinen Erdbeer-Crisps knuspern in der zart-schmelzenden Schokolade. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro PackungContinue Reading