Tag

ST_Vegan
Beni Wildkakao Der Criollo-Kakao dieser Ursprungsschokolade aus Bolivien stammt von Wildsammlungen, nicht von Plantagen. Gehaltvolle Kakaonote mit der Frische von Zitrone und Grapefruit bei geringer Säure. Im klassischen Lindtverfahren 60 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Eine Rarität in der Schokoladenwelt! Edelherb Schokolade, 68% Kakaoanteil Criolle Ursprungsschokolade aus Bolivien, Provinz Beni 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Bitter-Orange Edelherb-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Brasil-Passion Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Zartherbe Schokolade, 55% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Brasilien 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Chili Herbe Schokolade mit Pepp: Beim Genuss der Schokolade entfalten sich zunächst die satten Kakaoaromen. Wie ein Hauch steigt die Schärfe etwas später im Rachen auf – typisch für die Chili-Note. Diese Tafel ist auch ein hervorragender Begleiter zu einem Dessertwein! Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Cusco Diese Ursprungsschokolade aus Peru ist mit Rohrohrzucker und ohne Lecithin hergestellt. Der Kakao aus der Nähe der Inkastadt Machu Picchu wird auf einer Höhe von ca. 1.000 m angebaut. Aromen von frischen, gelben Früchten runden den harmonischen Geschmack der Schokolade ab. Edelherb Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Peru, Provinz Cusco 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Erdbeere Vegane Erdbeer-Fruchttafel: Sehr fruchtig und für alle, die säuerliche Frische und Fruchtigkeit lieben! Der intensive Geschmack und die kräftige Farbe stammen ausschließlich von den verarbeiteten Erdbeeren. Vegane Tafel auf Basis von Kakaobutter und Saft von Erdbeeren 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
gesalzene Pistazien Intensiv grüne Pistazien erster Güte mit Meersalz gewürzt sind reichlich eingebettet in edelherber Schokolade. Die feine, gut abgestimmte Salz-Spitze ist bei dieser Kombination ein wahrer Genuss. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Ghana Betont herbe, charaktervolle Ursprungsschokolade aus Forastero-Kakao mit langem Nachgang am Gaumen. Trotz besonders hohem Kakaoanteil nicht so bitter und stumpf, sondern kakaobetont und von geringer Säure. Herbe Schokolade, 85% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Ghana 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Lavendel-Heidelbeere Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Maracuja Vegane Maracuja-Fruchttafel: Sehr fruchtig und für alle, die säuerliche Frische und Fruchtigkeit lieben! Der intensive Geschmack und die kräftige Farbe stammen ausschließlich von den verarbeiteten Maracujas. Vegane Tafel auf Basis von Kakaobutter und Saft von Passionsfrüchten 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Marzipan Klassik Edelherb-Schokolade umhüllt einen Marzipankern. Das Marzipan der Extraklasse hergestellt aus mediterranen Mandeln mit einem Frucht-Anteil von 56% und nur 30% Zucker, dazu mit Rosenwasser verfeinert. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Rosa Pfeffer Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius), eine rote Beere mit leichtem Pfeffergeschmack, ist in Wirklichkeit gar kein Pfeffer. Sie würzt und dekoriert gleichzeitig die edelherbe Tafel. Beim Verzehr sorgt sie für ein leichtes Knuspern. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Schwarzer Kaffee Kaffeebohnen, so fein gewalzt wie die Kakaobohnen selbst, verbinden sich mit der Edelherb-Schokolade, die auf der Zunge glatt schmilzt und dabei das volle Kaffeearoma entfaltet. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Unsere Eigene Edelherb 70% Die herbe Hausqualität der Schokoladenmacherei mit 70% Kakaoanteil. In dieser hochprozentigen, feinaromatischen Schokolade vereinen sich ausgesuchte Edelkakaos zu einem harmonischem Ganzen. Ein Genuss für alle Liebhaber dunkler Tafeln und für Einsteiger, die die Aromenwelt der puren Schokolade kennenlernen möchten. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading