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ST_Ursprungsschokolade
Alpen-Heumilch Weiße Schokolade, deren voller, umwerfender Geschmack von der Alpenmilch bestimmt wird. Am Anfang steht die reichhaltige Pflanzenwelt der Almen der UNESCO Biosphäre Entlebuch, Schweiz. Auf den artenreichen, geschützten Wiesen der Bergwelt grasen die Kühe und schenken uns eine aromatische Milch, deren einzigartiges Aroma in der Schokolade deutlich zu schmecken ist. Weiße Schokolade, 35% Kakaoanteil...
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Beni Wildkakao Der Criollo-Kakao dieser Ursprungsschokolade aus Bolivien stammt von Wildsammlungen, nicht von Plantagen. Gehaltvolle Kakaonote mit der Frische von Zitrone und Grapefruit bei geringer Säure. Im klassischen Lindtverfahren 60 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Eine Rarität in der Schokoladenwelt! Edelherb Schokolade, 68% Kakaoanteil Criolle Ursprungsschokolade aus Bolivien, Provinz Beni 2 Tafeln pro Packung
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Brasil-Passion Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Zartherbe Schokolade, 55% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Brasilien 2 Tafeln pro Packung
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Cusco Diese Ursprungsschokolade aus Peru ist mit Rohrohrzucker und ohne Lecithin hergestellt. Der Kakao aus der Nähe der Inkastadt Machu Picchu wird auf einer Höhe von ca. 1.000 m angebaut. Aromen von frischen, gelben Früchten runden den harmonischen Geschmack der Schokolade ab. Edelherb Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Peru, Provinz Cusco 2 Tafeln pro Packung
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Esmeraldas Ausdrucksstarke, kraftvolle Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz Esmeraldas. Die erstklassige Kakaosorte Arriba zeichnet sich durch Aromen von Kaffee und Lakritz aus. Beim Schmelzen auf der Zunge entwickeln sich süße Noten, die an Dörrpflaumen erinnern. Diese Tafel wurde im klassischen Lindtverfahren 70 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Edelherb-Schokolade, 72% Kakaoanteil Arriba Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz...
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Ghana Betont herbe, charaktervolle Ursprungsschokolade aus Forastero-Kakao mit langem Nachgang am Gaumen. Trotz besonders hohem Kakaoanteil nicht so bitter und stumpf, sondern kakaobetont und von geringer Säure. Herbe Schokolade, 85% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Ghana 2 Tafeln pro Packung
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Maracaibo Hochprozentige Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo. Noten von Karamell und Honig runden diese rahmige, vollmundige, weniger süße Edel-Vollmilchschokolade ab. Edel-Vollmilch, 49% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo 2 Tafeln pro Packung
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