Tag

ST_ohne Alkohol
Karamell Bei der Schokoladenherstellung wurde das Milchpulver so geröstet, dass der Milchzucker darin karamellierte. Ausschließlich daher rührt der feine, charakterstarke Karamellgeschmack und die appetitliche, goldgelbe Farbe der Tafel. Weiße Schokolade, 32% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Knallbrause In die Weiße Schokolade mit Limettengeschmack sind Perlen mit Knallbrause eingebettet. Beim Schmelzen auf der Zunge ploppen und bitzeln die Perlen: frisch, frech, säuerlich, fruchtig. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Knusper-Nougat Von Edelvollmilch-Schokolade umhüllte Füllung aus Nussnougat und zarten Waffelblättchen. Knusprig, verführerisch – ein Klassiker in unserem Sortiment! Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Lavendel-Heidelbeere Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Macadamia Die Macadamia-Nuss ist die Königin unter den Nüssen. Mild geröstet, entfaltet sie ihr buttrig, zartes Aroma besonderst gut und vereint sich mit der feinen Edelvollmilch-Schokolade zu einem runden Genuss. Ein Spiel zwischen Kontrast und Harmonie bei Konsistenz und Geschmack Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Maracaibo Hochprozentige Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo. Noten von Karamell und Honig runden diese rahmige, vollmundige, weniger süße Edel-Vollmilchschokolade ab. Edel-Vollmilch, 49% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Maracuja Vegane Maracuja-Fruchttafel: Sehr fruchtig und für alle, die säuerliche Frische und Fruchtigkeit lieben! Der intensive Geschmack und die kräftige Farbe stammen ausschließlich von den verarbeiteten Maracujas. Vegane Tafel auf Basis von Kakaobutter und Saft von Passionsfrüchten 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Marzipan Klassik Edelherb-Schokolade umhüllt einen Marzipankern. Das Marzipan der Extraklasse hergestellt aus mediterranen Mandeln mit einem Frucht-Anteil von 56% und nur 30% Zucker, dazu mit Rosenwasser verfeinert. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Rosa Pfeffer Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius), eine rote Beere mit leichtem Pfeffergeschmack, ist in Wirklichkeit gar kein Pfeffer. Sie würzt und dekoriert gleichzeitig die edelherbe Tafel. Beim Verzehr sorgt sie für ein leichtes Knuspern. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Schwarzer Kaffee Kaffeebohnen, so fein gewalzt wie die Kakaobohnen selbst, verbinden sich mit der Edelherb-Schokolade, die auf der Zunge glatt schmilzt und dabei das volle Kaffeearoma entfaltet. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Unsere Eigene Weiße Schokolade Feine Tafel für Freunde weißer Schokolade. Hausqualität der Schokoladenmacherei. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Unsere Eigene Edelherb 70% Die herbe Hausqualität der Schokoladenmacherei mit 70% Kakaoanteil. In dieser hochprozentigen, feinaromatischen Schokolade vereinen sich ausgesuchte Edelkakaos zu einem harmonischem Ganzen. Ein Genuss für alle Liebhaber dunkler Tafeln und für Einsteiger, die die Aromenwelt der puren Schokolade kennenlernen möchten. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Unsere Eigene Edelvollmilch 40% Ausdrucksstarke, kakaobetonte Edelvollmilch-Schokolade. Hausqualität der Schokoladenmacherei. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Vollmilch ohne Zucker 38% Schweizer Vollmilchschokolade ohne Zuckerzusatz. Alternativ kommt Maltit zum Einsatz, ein Zuckeraustauschstoff mit vergleichsweise geringem Kalorienanteil. Zusätzlich ist das verarbeitete Milchpulver lactosefrei. Für Genießer, die auf Zucker und Lactose verzichten möchten, eine vollwertige, genussvolle Vollmilch-Alternative. Edelvollmilch-Schokolade, 38% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Vollmilch-Orange Edelvollmilch-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Weiße Erdbeere Gefriergetrocknete Erdbeeren bester Qualität verleihen der weißen Schokolade sommerlich-fruchtige Frische. Die kleinen Erdbeer-Crisps knuspern in der zart-schmelzenden Schokolade. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
1 2 3