Tag

ST_Massive Schokolade
Alpen-Heumilch Weiße Schokolade, deren voller, umwerfender Geschmack von der Alpenmilch bestimmt wird. Am Anfang steht die reichhaltige Pflanzenwelt der Almen der UNESCO Biosphäre Entlebuch, Schweiz. Auf den artenreichen, geschützten Wiesen der Bergwelt grasen die Kühe und schenken uns eine aromatische Milch, deren einzigartiges Aroma in der Schokolade deutlich zu schmecken ist. Weiße Schokolade, 35% Kakaoanteil...
Continue Reading
Beni Wildkakao Der Criollo-Kakao dieser Ursprungsschokolade aus Bolivien stammt von Wildsammlungen, nicht von Plantagen. Gehaltvolle Kakaonote mit der Frische von Zitrone und Grapefruit bei geringer Säure. Im klassischen Lindtverfahren 60 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Eine Rarität in der Schokoladenwelt! Edelherb Schokolade, 68% Kakaoanteil Criolle Ursprungsschokolade aus Bolivien, Provinz Beni 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Bitter-Orange Edelherb-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Brasil-Passion Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Zartherbe Schokolade, 55% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Brasilien 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Cashew-Krokant Eine Tafel für Krokantfreunde, die den Knusper lieben. Bei der Bereitung des Krokants achten wir auf ein ausgewogenes Verhältnis aus Zucker, Röstgrad und Chashewkernen, um ein zartes und nicht hartes Ergebnis zu erzielen. Gemahlen und mit Edelvollmilch-Schokolade gemischt, vertafeln wir die Masse von Hand. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Chili Herbe Schokolade mit Pepp: Beim Genuss der Schokolade entfalten sich zunächst die satten Kakaoaromen. Wie ein Hauch steigt die Schärfe etwas später im Rachen auf – typisch für die Chili-Note. Diese Tafel ist auch ein hervorragender Begleiter zu einem Dessertwein! Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Cusco Diese Ursprungsschokolade aus Peru ist mit Rohrohrzucker und ohne Lecithin hergestellt. Der Kakao aus der Nähe der Inkastadt Machu Picchu wird auf einer Höhe von ca. 1.000 m angebaut. Aromen von frischen, gelben Früchten runden den harmonischen Geschmack der Schokolade ab. Edelherb Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Peru, Provinz Cusco 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Erdbeere Vegane Erdbeer-Fruchttafel: Sehr fruchtig und für alle, die säuerliche Frische und Fruchtigkeit lieben! Der intensive Geschmack und die kräftige Farbe stammen ausschließlich von den verarbeiteten Erdbeeren. Vegane Tafel auf Basis von Kakaobutter und Saft von Erdbeeren 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Esmeraldas Ausdrucksstarke, kraftvolle Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz Esmeraldas. Die erstklassige Kakaosorte Arriba zeichnet sich durch Aromen von Kaffee und Lakritz aus. Beim Schmelzen auf der Zunge entwickeln sich süße Noten, die an Dörrpflaumen erinnern. Diese Tafel wurde im klassischen Lindtverfahren 70 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Edelherb-Schokolade, 72% Kakaoanteil Arriba Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz...
Continue Reading
Fleur de Sel Dunkle Edelvollmilch-Schokolade mit Fleur de Sel von der bretonischen Küste. Das ganz besondere Salz mit der natürlichen, unregelmäßigen, fragilen Kristallstruktur setzt feine Akzente geschmacklicher Intensität. Edelvollmilch-Schokolade, 42% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
gesalzene Pistazien Intensiv grüne Pistazien erster Güte mit Meersalz gewürzt sind reichlich eingebettet in edelherber Schokolade. Die feine, gut abgestimmte Salz-Spitze ist bei dieser Kombination ein wahrer Genuss. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Ghana Betont herbe, charaktervolle Ursprungsschokolade aus Forastero-Kakao mit langem Nachgang am Gaumen. Trotz besonders hohem Kakaoanteil nicht so bitter und stumpf, sondern kakaobetont und von geringer Säure. Herbe Schokolade, 85% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Ghana 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Kaffee Gebrochene Kaffeebohnen der Rösterei Lensing & van Gülpen, unserem Hauslieferanten aus Emmerich am Rhein, liegen auf der Edelvollmilch-Schokolade auf und lassen ihr Aroma in die Schokolade einziehen. Ein doppelter Kontrast aus mild und kräftig, schmelzend und knackig. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Karamell Bei der Schokoladenherstellung wurde das Milchpulver so geröstet, dass der Milchzucker darin karamellierte. Ausschließlich daher rührt der feine, charakterstarke Karamellgeschmack und die appetitliche, goldgelbe Farbe der Tafel. Weiße Schokolade, 32% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Knallbrause In die Weiße Schokolade mit Limettengeschmack sind Perlen mit Knallbrause eingebettet. Beim Schmelzen auf der Zunge ploppen und bitzeln die Perlen: frisch, frech, säuerlich, fruchtig. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Lavendel-Heidelbeere Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
1 2