Tag

ST_ Vollmilch-Schokolade
beschwipster Apfel Auf in Calvados eingelegten Apfelstückchen basiert die Trüffelfüllung der Tafel. Knackige Edelvollmilch-Schokolade umhüllt den stückig strukturierten Kern. Der französische Apfelbrand unterstreicht das Fruchtaroma ideal und gibt der Tafel eine leicht “beschwipste” Note. Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Cashew-Krokant Eine Tafel für Krokantfreunde, die den Knusper lieben. Bei der Bereitung des Krokants achten wir auf ein ausgewogenes Verhältnis aus Zucker, Röstgrad und Chashewkernen, um ein zartes und nicht hartes Ergebnis zu erzielen. Gemahlen und mit Edelvollmilch-Schokolade gemischt, vertafeln wir die Masse von Hand. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Fleur de Sel Dunkle Edelvollmilch-Schokolade mit Fleur de Sel von der bretonischen Küste. Das ganz besondere Salz mit der natürlichen, unregelmäßigen, fragilen Kristallstruktur setzt feine Akzente geschmacklicher Intensität. Edelvollmilch-Schokolade, 42% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Gijanduja Nougat Ganz heller, mild auf der Zunge dahinschmelzender Sahne-Nussnougat bildet den Kern der Tafel. Edelvollmilch-Schokolade umhüllt und schützt die Füllung. Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Kaffee Gebrochene Kaffeebohnen der Rösterei Lensing & van Gülpen, unserem Hauslieferanten aus Emmerich am Rhein, liegen auf der Edelvollmilch-Schokolade auf und lassen ihr Aroma in die Schokolade einziehen. Ein doppelter Kontrast aus mild und kräftig, schmelzend und knackig. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Knusper-Nougat Von Edelvollmilch-Schokolade umhüllte Füllung aus Nussnougat und zarten Waffelblättchen. Knusprig, verführerisch – ein Klassiker in unserem Sortiment! Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Macadamia Die Macadamia-Nuss ist die Königin unter den Nüssen. Mild geröstet, entfaltet sie ihr buttrig, zartes Aroma besonderst gut und vereint sich mit der feinen Edelvollmilch-Schokolade zu einem runden Genuss. Ein Spiel zwischen Kontrast und Harmonie bei Konsistenz und Geschmack Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Maracaibo Hochprozentige Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo. Noten von Karamell und Honig runden diese rahmige, vollmundige, weniger süße Edel-Vollmilchschokolade ab. Edel-Vollmilch, 49% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Venezuela, Provinz Maracaibo 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Unsere Eigene Edelvollmilch 40% Ausdrucksstarke, kakaobetonte Edelvollmilch-Schokolade. Hausqualität der Schokoladenmacherei. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Vollmilch-Orange Edelvollmilch-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Zitronen-Pfeffer Eine fein abgestimmte Gewürzmischung aus frisch abgeriebener Zitronenschale, gemahlenem schwarzen Pfeffer und … wird mit Liebe bereitet. Diese, ausgewogen dosiert, vereint sich mit einer dunklen, höherprozentigen Edelvollmilch-Schokolade zu einer köstlichen Kreation. Idealer Begleiter zu einem säurebetonten Weißwein, wie ein trockener Riesling! Edelvollmilch-Schokolade, 45% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading