Edelherb-Schokolade mit zart schmelzender Sahnetrüffel-Füllung. Die Schärfe des Chilis legt sich zeitverzögert auf den Gaumen. Die Praline ist mit getrockneten Chilifäden dekoriert. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Sahne, Kakaobutter, Glukosesirup, Milchpulver, Butter, Gewürze, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.152 kJ / 519 kcal Fett 37,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g Kohlenhydrate 33,4 g, davon...Continue Reading
Eine Schale aus Herber-Schokolade ist mit aromatischem, kremigem Espresso-Marzipan zur Hälfte gefüllt. Verschlossen ist die Praline mit einer Rosette aus hellem Nussnougat. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (14%), Haselnüsse (12,5%), Espresso (Wasser, Espresso-Kaffee), Kakaobutter, Glukosesirup, Milchpulver, Invertzucker, Kaffee-Extrakt, Emulgator: Soja-Lecithin, Kaffeebohnenn, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.201 kJ / 522 kcal Fett 35,0 g, davon gesättigte...Continue Reading
Edelherb-Schokolade umhüllt die zart schmelzende Sahnetrüffelfüllung, die mit kräftigem Arabica-Kaffee abgeschmeckt ist. Kaffee auf der Oberfläche rundet das Geschmacksbild ab. Zutaten: Kakaomasse, Sahne, Zucker, Kakaobutter, Glukosesirup, Kaffeeextrakt, Milchpulver, Kaffeebohnen, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.039 kJ /491 kcal Fett 36,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 22,8 g Kohlenhydrate 31,2 g, davon Zucker 24,3 g...Continue Reading
Unter dem Überzug aus Edelherb-Schokolade verbirgt sich eine mit Kirschwasser kremig gerührte Marzipanfüllung und eine marinierte Sauerkirsche. Das feine Marzipan ist aus mediterranen Mandeln bereitet. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln (17%), Kakaobutter, Kirschwasser (5,5%), Sauerkirschen getrocknet, Wasser, , Glukosesirup, Invertzucker, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 1.441 kJ / 341 kcal Fett 21 g, davon gesättigte...Continue Reading
Der dunkle Nussnougat zergeht auf der Zunge und bildet einen Kontrast zu den pfeffrigen, knusprigen Beeren, die auf den Überzug aus Edelherb-Schokolade gestreut sind. Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Kakaobutter, Rosa-Pfeffer, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.305 kJ / 552 kcal Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 48 g, davon...Continue Reading
Dunkelgrüne Pistazien und Marzipanrohmasse bilden die Basis der Füllung. Die rautenförmige Praline ist mit Edelherb-Schokolade überzogen und mit einer aufgelegten Pistazie verziert. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (24%), Pistazienkerne (9%), Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Kirschwasser, Invertzucker, Vanilleextrakt, Emulgator: Soja-Lecithin. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.276 kJ / 546 kcal Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate...Continue Reading
Die Füllung schichtet Trüffel und Nougat. Das betörende Aroma stammt von der Tonkabohne, ein Gewürz aus den Tropen Amerikas. Praline mit einem Überzug aus Edelherb-Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Milchpulver, Haselnüsse, Butter, Glukosesirup, Tonkabohne, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.247 kJ / 540 kcal Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g...Continue Reading