Tag

P_ ohne Milch
Eine Schale aus Herber-Schokolade ist mit aromatischem, kremigem Espresso-Marzipan zur Hälfte gefüllt. Verschlossen ist die Praline mit einer Rosette aus hellem Nussnougat. Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Haselnüsse, Kakaobutter, Wasser, Milchpulver, Glukosesirup, Kakaomasse, Invertzucker, Kaffeeextrakt, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt, Kaffeebohnen. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.186 kJ / 517 kcal Fett 34,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 10,8 g...
Continue Reading
Edelherb-Schokolade umhüllt die zart schmelzende Sahnetrüffelfüllung, die mit kräftigem Arabica-Kaffee abgeschmeckt ist. Kaffee auf der Oberfläche rundet das Geschmacksbild ab. Zutaten: Kakaomasse, Sahne, Zucker, Kakaobutter, Glukosesirup, Kaffeeextrakt, Milchpulver, Kaffeebohnen, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.039 kJ /491 kcal Fett 36,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 22,8 g Kohlenhydrate 31,2 g, davon Zucker 24,3 g...
Continue Reading
Unter dem Überzug aus Edelherb-Schokolade verbirgt sich eine mit Kirschwasser kremig gerührte Marzipanfüllung und eine marinierte Sauerkirsche. Das feine Marzipan ist aus mediterranen Mandeln bereitet. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (16,5%), Kakaobutter, Wasser, Milchpulver, Kirschwasser (5,5%), Sauerkirschen getrocknet, Glukosesirup, Invertzucker, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 1.441 kJ / 341 kcal Fett 21 g, davon gesättigte...
Continue Reading
Der dunkle Nussnougat zergeht auf der Zunge und bildet einen Kontrast zu den pfeffrigen, knusprigen Beeren, die auf den Überzug aus Edelherb-Schokolade gestreut sind. Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Kakaobutter, Rosa-Pfeffer, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.305 kJ / 552 kcal Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 48 g, davon...
Continue Reading