Tag

P_ ohne Milch
Unter dem Überzug aus Edelherb-Schokolade verbirgt sich eine mit Kirschwasser kremig gerührte Marzipanfüllung und eine marinierte Sauerkirsche. Das feine Marzipan ist aus mediterranen Mandeln bereitet. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln (17%), Kakaobutter, Kirschwasser (5,5%), Sauerkirschen getrocknet, Wasser,  , Glukosesirup, Invertzucker, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 1.441 kJ / 341 kcal Fett 21 g, davon gesättigte...
Continue Reading
Der dunkle Nussnougat zergeht auf der Zunge und bildet einen Kontrast zu den pfeffrigen, knusprigen Beeren, die auf den Überzug aus Edelherb-Schokolade gestreut sind. Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Kakaobutter, Rosa-Pfeffer, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.305 kJ / 552 kcal Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 48 g, davon...
Continue Reading
Dunkelgrüne Pistazien und Marzipanrohmasse bilden die Basis der Füllung. Die rautenförmige Praline ist mit Edelherb-Schokolade überzogen und mit einer aufgelegten Pistazie verziert. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (24%), Pistazienkerne (9%), Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Kirschwasser, Invertzucker, Vanilleextrakt, Emulgator: Soja-Lecithin. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.276 kJ / 546 kcal Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate...
Continue Reading