Umfassendes Kursangebot für erwachsene Einzelpersonen, die in einer kleinen, geselligen Gruppe den Umgang mit Schokolade in Theorie und Praxis kennenlernen möchten. Im Fokus steht die Herstellung einer eigenen Pralinenmischung.
Inhalt
Begrüßung bei einer Trinkschokolade
Einführung in die Welt der Schokolade mit allen Sinnen: Infos von der Kakaobohne bis zur Schokolade mit Verkostung
Gemeinsames Herstellen von Pralinen: Zubereiten der Füllungen, Schokolade schmelzen und temperieren, Überziehen und Dekorieren der Pralinen
Die Rezepturen und das Herstellungsverfahren sind so gestaltet, dass sie zum Nachmachen zu Hause einladen
Leistungen
Begrüßungsgetränk und alle weiteren Getränke
Kompetente Anleitung und umfassende Betreuung
Umfangreiche Kursunterlagen mit vielen Informationen zur Schokolade, deren Verarbeitung, Pralinenrezepte, Tipps und Tricks
Alle Rohstoffe, Zutaten und Verpackungsmaterialien