Tag

ST_Schokoladenkombinationen
Bitter-Orange Edelherb-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Cashew-Krokant Eine Tafel für Krokantfreunde, die den Knusper lieben. Bei der Bereitung des Krokants achten wir auf ein ausgewogenes Verhältnis aus Zucker, Röstgrad und Chashewkernen, um ein zartes und nicht hartes Ergebnis zu erzielen. Gemahlen und mit Edelvollmilch-Schokolade gemischt, vertafeln wir die Masse von Hand. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Chili Herbe Schokolade mit Pepp: Beim Genuss der Schokolade entfalten sich zunächst die satten Kakaoaromen. Wie ein Hauch steigt die Schärfe etwas später im Rachen auf – typisch für die Chili-Note. Diese Tafel ist auch ein hervorragender Begleiter zu einem Dessertwein! Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Fleur de Sel Dunkle Edelvollmilch-Schokolade mit Fleur de Sel von der bretonischen Küste. Das ganz besondere Salz mit der natürlichen, unregelmäßigen, fragilen Kristallstruktur setzt feine Akzente geschmacklicher Intensität. Edelvollmilch-Schokolade, 42% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
gesalzene Pistazien Intensiv grüne Pistazien erster Güte mit Meersalz gewürzt sind reichlich eingebettet in edelherber Schokolade. Die feine, gut abgestimmte Salz-Spitze ist bei dieser Kombination ein wahrer Genuss. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Kaffee Gebrochene Kaffeebohnen der Rösterei Lensing & van Gülpen, unserem Hauslieferanten aus Emmerich am Rhein, liegen auf der Edelvollmilch-Schokolade auf und lassen ihr Aroma in die Schokolade einziehen. Ein doppelter Kontrast aus mild und kräftig, schmelzend und knackig. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Knallbrause In die Weiße Schokolade mit Limettengeschmack sind Perlen mit Knallbrause eingebettet. Beim Schmelzen auf der Zunge ploppen und bitzeln die Perlen: frisch, frech, säuerlich, fruchtig. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Lavendel-Heidelbeere Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Macadamia Die Macadamia-Nuss ist die Königin unter den Nüssen. Mild geröstet, entfaltet sie ihr buttrig, zartes Aroma besonderst gut und vereint sich mit der feinen Edelvollmilch-Schokolade zu einem runden Genuss. Ein Spiel zwischen Kontrast und Harmonie bei Konsistenz und Geschmack Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Rosa Pfeffer Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius), eine rote Beere mit leichtem Pfeffergeschmack, ist in Wirklichkeit gar kein Pfeffer. Sie würzt und dekoriert gleichzeitig die edelherbe Tafel. Beim Verzehr sorgt sie für ein leichtes Knuspern. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Schwarzer Kaffee Kaffeebohnen, so fein gewalzt wie die Kakaobohnen selbst, verbinden sich mit der Edelherb-Schokolade, die auf der Zunge glatt schmilzt und dabei das volle Kaffeearoma entfaltet. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Vollmilch-Orange Edelvollmilch-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Weiße Erdbeere Gefriergetrocknete Erdbeeren bester Qualität verleihen der weißen Schokolade sommerlich-fruchtige Frische. Die kleinen Erdbeer-Crisps knuspern in der zart-schmelzenden Schokolade. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Weiße Rose Erlesenes Rosenöl verleiht der Weißen Schokolade das florale Bukett. Duftrosen-Blütenblätter parfümieren zusätzlich die extravagante, sinnliche Schokoladenkreation. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil   2 Tafeln pro Packung
Continue Reading
Zitronen-Pfeffer Eine fein abgestimmte Gewürzmischung aus frisch abgeriebener Zitronenschale, gemahlenem schwarzen Pfeffer und … wird mit Liebe bereitet. Diese, ausgewogen dosiert, vereint sich mit einer dunklen, höherprozentigen Edelvollmilch-Schokolade zu einer köstlichen Kreation. Idealer Begleiter zu einem säurebetonten Weißwein, wie ein trockener Riesling! Edelvollmilch-Schokolade, 45% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
Continue Reading