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ST_ Herbe-Schokolade
Beni Wildkakao Der Criollo-Kakao dieser Ursprungsschokolade aus Bolivien stammt von Wildsammlungen, nicht von Plantagen. Gehaltvolle Kakaonote mit der Frische von Zitrone und Grapefruit bei geringer Säure. Im klassischen Lindtverfahren 60 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Eine Rarität in der Schokoladenwelt! Edelherb Schokolade, 68% Kakaoanteil Criolle Ursprungsschokolade aus Bolivien, Provinz Beni 2 Tafeln pro Packung
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Bitter-Orange Edelherb-Schokolade mit Orangenöl aus Italien verfeinert. Diese Schokolade schmeichelt dem Gaumen und entfaltet mediterranes Flair. Die einzige Schokolade im Sortiment, bei der man sich zwischen Milch- oder herber Schokolade entscheiden muss oder einfach beide nimmt. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
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Brasil-Passion Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Zartherbe Schokolade, 55% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Brasilien 2 Tafeln pro Packung
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Chili Herbe Schokolade mit Pepp: Beim Genuss der Schokolade entfalten sich zunächst die satten Kakaoaromen. Wie ein Hauch steigt die Schärfe etwas später im Rachen auf – typisch für die Chili-Note. Diese Tafel ist auch ein hervorragender Begleiter zu einem Dessertwein! Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
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Chili-Sauerkirsch Trüffel-gefüllte Edelherb-Tafel. Die Füllung setzt sich aus Sahne, Schokolade, zerkleinerte Sauerkirschen, einem Schuss Kirschwasser und aromatischem Chili zusammen. Eine genussvolle Kombination, wobei die Schärfe, wie bei Chili typisch, sich mit zeitlichem Verzug in den Vordergrund spielt. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
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Cusco Diese Ursprungsschokolade aus Peru ist mit Rohrohrzucker und ohne Lecithin hergestellt. Der Kakao aus der Nähe der Inkastadt Machu Picchu wird auf einer Höhe von ca. 1.000 m angebaut. Aromen von frischen, gelben Früchten runden den harmonischen Geschmack der Schokolade ab. Edelherb Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Peru, Provinz Cusco 2 Tafeln pro Packung
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Esmeraldas Ausdrucksstarke, kraftvolle Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz Esmeraldas. Die erstklassige Kakaosorte Arriba zeichnet sich durch Aromen von Kaffee und Lakritz aus. Beim Schmelzen auf der Zunge entwickeln sich süße Noten, die an Dörrpflaumen erinnern. Diese Tafel wurde im klassischen Lindtverfahren 70 Stunden conchiert und ohne Lecithin hergestellt. Edelherb-Schokolade, 72% Kakaoanteil Arriba Ursprungsschokolade aus Ecuador, Provinz...
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gesalzene Pistazien Intensiv grüne Pistazien erster Güte mit Meersalz gewürzt sind reichlich eingebettet in edelherber Schokolade. Die feine, gut abgestimmte Salz-Spitze ist bei dieser Kombination ein wahrer Genuss. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
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Ghana Betont herbe, charaktervolle Ursprungsschokolade aus Forastero-Kakao mit langem Nachgang am Gaumen. Trotz besonders hohem Kakaoanteil nicht so bitter und stumpf, sondern kakaobetont und von geringer Säure. Herbe Schokolade, 85% Kakaoanteil Ursprungsschokolade aus Ghana 2 Tafeln pro Packung
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Lavendel-Heidelbeere Reichlich getrocknete Heidelbeeren eingebettet in edelherber Schokolade parfümiert mit einigen Lavendelblüten. Sie verleihen der fruchtigen Tafel ein zartes florales Bukett. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
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Marzipan Klassik Edelherb-Schokolade umhüllt einen Marzipankern. Das Marzipan der Extraklasse hergestellt aus mediterranen Mandeln mit einem Frucht-Anteil von 56% und nur 30% Zucker, dazu mit Rosenwasser verfeinert. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
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Mohn Die kremig, zarte Trüffelfüllung ist aus frisch gequetschtem Mohn, Sahne und Mandeln bereitet. Edelberb-Schokolade umhüllt die Tafel. Ein Genuss für Mohn-Liebhaber! Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
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Rosa Pfeffer Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius), eine rote Beere mit leichtem Pfeffergeschmack, ist in Wirklichkeit gar kein Pfeffer. Sie würzt und dekoriert gleichzeitig die edelherbe Tafel. Beim Verzehr sorgt sie für ein leichtes Knuspern. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
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Schwarzer Kaffee Kaffeebohnen, so fein gewalzt wie die Kakaobohnen selbst, verbinden sich mit der Edelherb-Schokolade, die auf der Zunge glatt schmilzt und dabei das volle Kaffeearoma entfaltet. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung
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Unsere Eigene Edelherb 70% Die herbe Hausqualität der Schokoladenmacherei mit 70% Kakaoanteil. In dieser hochprozentigen, feinaromatischen Schokolade vereinen sich ausgesuchte Edelkakaos zu einem harmonischem Ganzen. Ein Genuss für alle Liebhaber dunkler Tafeln und für Einsteiger, die die Aromenwelt der puren Schokolade kennenlernen möchten. Edelherb-Schokolade, 70% Kakaoanteil Ursprungsschokolade 2 Tafeln pro Packung
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