Tag

ST_ Gefüllte Schokolade
beschwipster Apfel Auf in Calvados eingelegten Apfelstückchen basiert die Trüffelfüllung der Tafel. Knackige Edelvollmilch-Schokolade umhüllt den stückig strukturierten Kern. Der französische Apfelbrand unterstreicht das Fruchtaroma ideal und gibt der Tafel eine leicht “beschwipste” Note. Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Chili-Sauerkirsch Trüffel-gefüllte Edelherb-Tafel. Die Füllung setzt sich aus Sahne, Schokolade, zerkleinerte Sauerkirschen, einem Schuss Kirschwasser und aromatischem Chili zusammen. Eine genussvolle Kombination, wobei die Schärfe, wie bei Chili typisch, sich mit zeitlichem Verzug in den Vordergrund spielt. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Gijanduja Nougat Ganz heller, mild auf der Zunge dahinschmelzender Sahne-Nussnougat bildet den Kern der Tafel. Edelvollmilch-Schokolade umhüllt und schützt die Füllung. Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Knusper-Nougat Von Edelvollmilch-Schokolade umhüllte Füllung aus Nussnougat und zarten Waffelblättchen. Knusprig, verführerisch – ein Klassiker in unserem Sortiment! Überzug Edelvollmilch-Schokolade, 40% Kakaoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Marzipan Klassik Edelherb-Schokolade umhüllt einen Marzipankern. Das Marzipan der Extraklasse hergestellt aus mediterranen Mandeln mit einem Frucht-Anteil von 56% und nur 30% Zucker, dazu mit Rosenwasser verfeinert. Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading
Mohn Die kremig, zarte Trüffelfüllung ist aus frisch gequetschtem Mohn, Sahne und Mandeln bereitet. Edelberb-Schokolade umhüllt die Tafel. Ein Genuss für Mohn-Liebhaber! Überzug aus Edelherb-Schokolade, 70% Kakoanteil 1 Tafel pro Packung
Continue Reading