Tag

P_Marzipan-Füllung
Eine Schale aus Herber-Schokolade ist mit aromatischem, kremigem Espresso-Marzipan zur Hälfte gefüllt. Verschlossen ist die Praline mit einer Rosette aus hellem Nussnougat. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (14%), Haselnüsse (12,5%), Espresso (Wasser, Espresso-Kaffee), Kakaobutter, Glukosesirup, Milchpulver, Invertzucker, Kaffee-Extrakt, Emulgator: Soja-Lecithin, Kaffeebohnenn, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.201 kJ / 522 kcal Fett 35,0 g, davon gesättigte...
Continue Reading
Unter dem Überzug aus Edelherb-Schokolade verbirgt sich eine mit Kirschwasser kremig gerührte Marzipanfüllung und eine marinierte Sauerkirsche. Das feine Marzipan ist aus mediterranen Mandeln bereitet. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln (17%), Kakaobutter, Kirschwasser (5,5%), Sauerkirschen getrocknet, Wasser,  , Glukosesirup, Invertzucker, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 1.441 kJ / 341 kcal Fett 21 g, davon gesättigte...
Continue Reading
Zutaten: Zucker, Mandeln (26,5%), Kakaobutter, Milchpulver, Orangeat, Wasser, Kakaomasse, Glukosesirup, Invertzucker, Orangenöl,  Emulgator: Soja-Lecithin, Aromen, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.197 kJ / 526 kcal Fett 34 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 43 g, davon Zucker 40 g Eiweiß 8,9 g Salz 0,15 g
Continue Reading
Dunkelgrüne Pistazien und Marzipanrohmasse bilden die Basis der Füllung. Die rautenförmige Praline ist mit Edelherb-Schokolade überzogen und mit einer aufgelegten Pistazie verziert. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (24%), Pistazienkerne (9%), Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Kirschwasser, Invertzucker, Vanilleextrakt, Emulgator: Soja-Lecithin. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.276 kJ / 546 kcal Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate...
Continue Reading