Tag

P_ Nougat-Füllung
Eine Schale aus Herber-Schokolade ist mit aromatischem, kremigem Espresso-Marzipan zur Hälfte gefüllt. Verschlossen ist die Praline mit einer Rosette aus hellem Nussnougat. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (14%), Haselnüsse (12,5%), Espresso (Wasser, Espresso-Kaffee), Kakaobutter, Glukosesirup, Milchpulver, Invertzucker, Kaffee-Extrakt, Emulgator: Soja-Lecithin, Kaffeebohnenn, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.201 kJ / 522 kcal Fett 35,0 g, davon gesättigte...
Continue Reading
Der dunkle Nussnougat zergeht auf der Zunge und bildet einen Kontrast zu den pfeffrigen, knusprigen Beeren, die auf den Überzug aus Edelherb-Schokolade gestreut sind. Zutaten: Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Kakaobutter, Rosa-Pfeffer, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.305 kJ / 552 kcal Fett 36 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 48 g, davon...
Continue Reading
Edelvollmilch-Praline mit einem Kern aus hellem Nussnougat. Dieser ist mild und zergeht auf der Zunge. Grob gebrochene Nussstücke unter dem Überzug charakterisieren die Optik der Praline. Zutaten: Zucker, Haselnüsse (33%), Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumen, Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.449 kJ /586 kcal Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate 50...
Continue Reading
Die Füllung schichtet Trüffel und Nougat. Das betörende Aroma stammt von der Tonkabohne, ein Gewürz aus den Tropen Amerikas. Praline mit einem Überzug aus Edelherb-Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Milchpulver, Haselnüsse, Butter, Glukosesirup, Tonkabohne, Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt. Nährwerttabelle je 100g Energie 2.247 kJ / 540 kcal Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g...
Continue Reading